Nahe bei Gott, nahe bei den Menschen: Glaube lebt aus der Gemeinschaft.
Wir Christen sind in unserer Gemeinschaft als Kinder Gottes seine Familie. Unsere Gemeinde lebt vom Miteinander - und Füreinander. Nur so kann sie lebendig sein.

Nutzen Sie die Angebote der Kirchengemeinde Lohr - wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles Angebot zur Fastenzeit 2021: "7 Wochen ohne Blockaden" - bei drei digitalen Treffen haben Sie Möglichkeit zum Austausch, für Impulse und vielem mehr. Innere und äußere Blockaden überwinden -was treibt uns an? - reden Sie mit, lassen Sie sich ein auf eine besondere Fastenaktion. Weitere Informationen bei Heike Brandl (heike.brandl@elkb.de) und Carolin Esgen (carolin.esgen@elkb.de)

2021_Fastenaktion
Bildrechte: C. Esgen

Wenn Sie Zeit, Lust, Freude und Ideen haben und sich in unsere Gemeinde aktiv einbringen wollen, sind Sie uns als Ehrenamtliche/r herzlich willkommen. Sprechen Sie uns einfach an.

Die Auferstehungskirche Lohr sowie das Gemeindezentrum Ulmer-Haus sind barrierefrei zugänglich. Unsere Gebäude wurden im Rahmen des Projekts "Digitaler Wegweiser für ein barrierefreies Leben" des Landratsamts Main-Spessart entsprechend vermessen und dokumentiert; die Daten sind online zu finden unter www.spessartundmain.huerdenlos.de  …. oder über Anklicken dieser Grafik:

Digitaler Wegweiser für ein barrierefreies Leben