Freizeiten / Reisen

Gemeindefreizeit:

Im Advent gibt es traditionell eine Gemeindefreizeit für Jung und Alt, für Familien und Alleinstehende. Es findet gewöhnlich am 3. Adventswochenende in den Christlichen Gästehäusern Hohe Rhön in Bischofsheim v.d.Rhön statt. Auch in 2020 laden wir wieder ein: vom 11. bis 13. Dezember - die Flyer mit Anmeldeabschnitt liegen im Ulmer-Haus und in der Kirche aus; eine verbindliche Anmeldung ist bis 20.11.2020 möglich.

Der Flyer, sowie das Hygienekonzept der Gästehäuser Hohe Rhön ist auch hier abrufbar:

Adventsfreizeit_Titelbild
Bildrechte: C. Esgen

Gemeindefahrt am 4. Juli 2020 - verschoben auf 2021:

Die Gemeindefahrt anlässlich des 75. Todestages von Dietrich Bonhoeffer zur KZ-Gedenkstätte Flossenbürg muss aufgrund der Corona-Krise ins Jahr 2021 verschoben werden. Nähere Infos stellen wir Ihnen zeitnah zur Verfügung.

Kinderfreizeit:

Der CVJM bietet immer im Sommer eine Freizeit für Kinder im Alter von 6-12 Jahren an (im Jugendhaus Michelrieth). Weitere Informationen bei www.cvjm-lohr.de und im Evang. Pfarramt.