Förderkreis

Sie können unsere Gemeinde auf vielfältige Weise fördern und unterstützen. Viele bringen sich ehrenamtlich in die Gemeindearbeit ein und fördern auf diese Weise das Gemeindeleben. Manche tun das gern in Gottesdiensten, andere lieber im Hintergrund. Manche opfern viel Zeit und Kraft für ehrenamtliche Mitarbeit, andere können nur ein wenig am Rande mitwirken. Manche tun dies regelmäßig, andere eine bestimmte Zeit.

Eine andere Möglichkeit der Förderung ist die finanzielle Unterstützung. Gerade wenn man keine Möglichkeit der ehrenamtlichen Mitarbeit hat, ist das ein guter Weg, seine Verbundenheit mit der Kirche zu zeigen. Neben der Kirchensteuer lebt das Gemeindeleben ganz stark von Spenden. Zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit Ihrer Kirchengemeinde vor Ort!

Das Spendenkonto der Evangelischen Kirchengemeinde Lohr:

DE59 7906 9150 0008 8324 12

Sie können selbstverständlich einen bestimmten Zweck für Ihre Spende angeben, z.B. "Jugendarbeit", "Kirchenmusik" oder allgemein "Gemeindearbeit".  VIELEN DANK!