Angebote für Kinder

Liebe Kinder!

Diese Seite ist nur für Euch. Hier findet Ihr (immer wieder neu!)….

… zum Anhören: eine ermutigende Geschichte mit Pfr. Michael Kelinske:

… zum Anschauen und Mitfeiern: einen tollen Gottesdienst der Familienkirche mit Pfrin. Alicia Menth hier bei YouTube

… zum Mitmachen: spannende Ideen zum Malen, Basteln, Backen, Spaß haben und vieles mehr - schaut mal rein:

… zum Einladen: wenn Ihr möchtet, kommen Dekan Roth oder Pfarrer Kelinske auch gerne zu Euch nach Hause, um eine Geschichte aus der Bibel vorzulesen oder mit Euch einen kleinen Kindergottesdienst zu feiern. Meldet Euch einfach, dann können wir einen Termin vereinbaren: Kontaktmöglichkeiten findet Ihr links in der Liste auf der Seite "Ansprechpersonen"

2020_Schlunztag_Bild
Bildrechte: Bibellesebund

Wir laden auch wieder alle Kinder von 6 bis 12 Jahren zum "Schlunztag" am schulfreien Buß- und Bettag / 18.11.2020 ein!! Weitere Infos findet Ihr hier: