Kirchenmusik

Ein vielfältiges Angebot kirchenmusikalischer Gruppen und Konzerte bereichern das Programm an der Lohrer Auferstehungskirche. Bei Fragen rund um die Kirchenmusik steht Ihnen unser Kirchenmusiker & Dekantskantor gerne zur Verfügung:

Mark Genzel
Tel. 09352 / 87 16 25 oder per Mail mark.genzel@elkb.de

Wir freuen uns über jeden weiteren Musiker - und laden herzlich ein:
Probentermine der Gruppen:

Gospelchor
dienstags 18.15 Uhr – 19.45 Uhr
(vierzehntägig, jeweils in den geraden Kalenderwochen)

(Bild: Martin Henning)

dienstags 19.45 Uhr – 21.00 Uhr
(wöchentlich)

(Bild: Thomas Möhler)

Jungbläsergruppe
dienstags 19.15 Uhr – 19.45 Uhr
(vierzehntägig, jeweils in den ungeraden Kalenderwochen)

Kantatenchor
mittwochs 19.30 Uhr – 21.00 Uhr
(nach Probenplan)

(Bild: Martin Henning)

Coro piccolo

(Bild: Martina Imhof)

Die Kirchenmusik in der Lohrer Auferstehungskirche steht in diesem Jahr in vielfältiger Weise im Zeichen des Reformationsjubiläums:

15.12., 20 Uhr:
Perlen im Gesangbuch: "Es ist ein Ros entsprungen"

Unser Jahresprogramm, eine Übersicht aller geplanten Veranstaltungen,  finden Sie zusätzlich hier.

Wenn Sie die musikalische Arbeit in unserer Gemeinde unterstützen möchten, laden wir Sie herzlich ein, Mitglied in unserem Förderverein zu werden:  Beitrittserklärung