Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint vierteljährlich und gibt einen Einblick in das Gemeindeleben. Sie erfahren Veranstaltungstermine sowie Aktuelles aus dem Kirchenvorstand. Es wird aus den verschiedenen Gruppen und Bereichen der Gemeinde berichtet und Sie lernen Menschen der Kirchengemeinde näher kennen.

Sie können hier den Gemeindebrief online lesen, auch die früheren Ausgaben bleiben weiterhin auf der Homepage zum Nachlesen.

Personen, die mit der Veröffentlichung von Fotos, auf denen sie abgebildet sind, nicht einverstanden sind, müssen dies schriftlich an das Evang. Pfarramt erklären. Der Inhalt der einzelnen Artikel wird von den jeweiligen Verfassern verantwortet.
Der Gemeindebrief ist eine Lebensäußerung der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lohr.
Daten aus dem Gemeindebrief dürfen nicht gewerblich verwendet werden.
Die Geburtstage der Gemeindeglieder sind in der Online-Version aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht einsehbar.